1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Esmeralda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho de Espinafre e Manjericão



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte o shitake.
  2. 2.
    Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal.
  3. 3.
    Misture o macarrão e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
  6. 6.
    Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir.
  7. 7.
    Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão.
  8. 8.
    Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.

250 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Macarrão Caldo de legumes Alho Cebola Espinafre Farinha de trigo Queijo Shitake Vinagre Manjericão Parmesão Cebolinha

Macarrão ao Molho Esmeralda