1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Frio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Cozinhe a massa "all dente" em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.
  3. 3.
    Preparo do Recheio:
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  6. 6.
    Preparo do Molho:
  7. 7.
    Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio
Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção Tempo de Preparo 50' min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Massas recheadas Macarrão Alho Peixe Pratos principais Ricota Ricota defumada Salsinha Pimenta do reino Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Frio