Macarrão ao Molho Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Cozinhe a massa "all dente" em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.
  3. 3.
    Preparo do Recheio:
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  6. 6.
    Preparo do Molho:
  7. 7.
    Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio
Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção Tempo de Preparo 50' min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Massas recheadas Macarrão Alho Peixe Pratos principais Ricota Ricota defumada Salsinha Pimenta do reino Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão