1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Frio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente" em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.

Molho

  1. 1.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio

Comentários (0)

Massas Atum Massas recheadas Macarrão Alho Peixe Pratos principais Ricota Ricota defumada Salsinha Pimenta do reino Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Frio