Macarrão ao Molho Incrementado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  • 2. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até que a massa fique "al dente".
  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
  • 2. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
  • 3. Despeje o leite aos poucos, misturado vigorosamente até incorporá-lo à mistura.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
  • 6. Aqueça sem deixar ferver.
  • 7. Sirva sobre o macarrão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Peito de peru Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: