logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Ponha o molho madeira em uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Quando iniciar fervura, junte o caldo de carne e deixe até dissolver.
  4. 4.
    Adicione o champignon. misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, frite bacon.
  6. 6.
    Junte ao molho.
  7. 7.
    Coloque o macarrão em um refratário e ponha o molho por cima.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Cogumelos Molho madeira Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão