1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Ponha o molho madeira em uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Quando iniciar fervura, junte o caldo de carne e deixe até dissolver.
  4. 4.
    Adicione o champignon. misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, frite bacon.
  6. 6.
    Junte ao molho.
  7. 7.
    Coloque o macarrão em um refratário e ponha o molho por cima.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Cogumelos Molho madeira Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon