1

Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
  • 2. Ponha o molho madeira em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • 3. Quando iniciar fervura, junte o caldo de carne e deixe até dissolver.
  • 4. Adicione o champignon. misture bem e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, frite bacon.
  • 6. Junte ao molho.
  • 7. Coloque o macarrão em um refratário e ponha o molho por cima.
  • 8. Polvilhe com o queijo e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: