logomarca cybercook

Macarrão ao molho mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado. Deixar dar uma boa dourada. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
  2. 2.
    Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Creme de leite fresco Ervilha Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Molhos para macarrão