Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela, esquente a manteiga em fogo forte, coloque o queijo gorgonzola e deixe derreter sempre mexendo ate que os queijos derretam e o molho fique bem misturado.
  • 2. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto misture bem e reserve.
  • 3. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra bem e tempere com o molho ainda bem quente.
Massas, Macarrao, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Gorgonzola Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: