1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. 3.
    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. 4.
    Nunca pare de mexer.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. 6.
    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. 7.
    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Patricia

Segui passo a passo a receita e não vi consistência de molho...os queijos derreteram, mas não dissolveram com o leite formando o creme esperado. Tive que usar a criatividade para não perder os ingredientes!

Raquel

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Larisse

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Quatro Queijos