logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. 3.
    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. 4.
    Nunca pare de mexer.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. 6.
    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. 7.
    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Raquel

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Larisse

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão