1

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  • 2. Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  • 3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  • 4. Nunca pare de mexer.
  • 5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  • 6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  • 7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: