logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, em água e sal.
  2. 2.
    Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.
  3. 3.
    Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.
  4. 4.
    Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
A seleta é opcional.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Queijo ralado Molhos para macarrão