1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, em água e sal.
  2. 2.
    Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.
  3. 3.
    Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.
  4. 4.
    Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
A seleta é opcional.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Queijo ralado Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Rosê