Macarrão ao Molho Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, em água e sal.
  • 2. Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.
  • 3. Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.
  • 4. Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.
  • 5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
A seleta é opcional.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: