Macarrao Ao Molho Rose:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
  • 3. Desligue e reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 6. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
  • 7. Deixe ferver, desligue e reserve.
  • 8. Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeitona Creme de leite fresco Lombo canadense Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão Pimentão vermelho Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: