Macarrão ao Pesto com Cebolinha

Macarrão ao Pesto com Cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
  • 2. Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
  • 4. Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

  • 1. Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
  • 2. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
  • 3. Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
  • 4. Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Castanhas Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Molho pesto Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: