logomarca cybercook

Macarrão ao Pesto com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal.
  4. 4.
    Bata novamente por 2 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão.
  7. 7.
    Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.
  8. 8.
    Decore com as folhas de manjericão.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo Ricota Sem tomate Receitas com pesto Amêndoas Manjericão Parmesão Molhos para macarrão