1
logomarca cybercook

Macarrão ao Pesto com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal.
  4. 4.
    Bata novamente por 2 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão.
  7. 7.
    Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.
  8. 8.
    Decore com as folhas de manjericão.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo Ricota Sem tomate Receitas com pesto Amêndoas Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Pesto com Ricota