Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Pesto de Ricota

Macarrão ao Pesto de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

465,65 kcal

Adriana Moura

Receita enviada por Adriana Moura

Em 22/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota com um garfo. Vá acrescentando azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea. Junte os dentes de alho amassados e o sal, misturando bem. Pique as folhas de manjericão bem miúdo e acrescente à mistura de ricota. Reserve a mistura. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e junte a pasta de ricota e manjericão. Misture bem e sirva imediatamente. Dicas: se quiser, adicione um pouquinho de nozes picadas, apenas o suficiente para deixar crocante; a mesma pasta de ricota e manjericão fica uma delícia servida com torradinhas como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
suelem mariano estevam

O que posso fazer para acompanhar este prato? bjos

CyberCook

CyberCook

20/07/2012

Prezada Suelem Boa tarde! Você pode fazer uma deliciosa salada ou se preferir pode servir com carne assada ou frango assado. Abraços Equipe Cyber Cook

Manuela

Manuela

20/10/2009

Prático, leve, uma Delícia!! Também dei meu toque com uma colher de sopa de creme de leite light.

Raquel

Raquel

05/06/2009

Fácil, saudável, e muito gostosa. Acrescentei nozes, fico ótimo!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

Muito bom mesmo, adorei.