Macarrão ao Pesto de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Amasse a ricota com um garfo. Vá acrescentando azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea. Junte os dentes de alho amassados e o sal, misturando bem. Pique as folhas de manjericão bem miúdo e acrescente à mistura de ricota. Reserve a mistura. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar "al dente". Escorra e junte a pasta de ricota e manjericão. Misture bem e sirva imediatamente.
Dicas: se quiser, adicione um pouquinho de nozes picadas, apenas o suficiente para deixar crocante; a mesma pasta de ricota e manjericão fica uma delícia servida com torradinhas como entrada.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Molho pesto Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Receitas com pesto Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: