Macarrão ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
    - 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
    - 8 folhas de hortelã
    - 3 dentes grandes de alho expremidos
    - 3 colheres de sopa de nozes moídas
    - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto

    Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para ima tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas.

    Cozinhe o macarrão de seu gosto, aqueça o molho e cubra..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas