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Macarrão ao Pesto

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.
  3. 3.
    Deixe descansar por algumas horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (8)

Jean de Oliveira Quevedo

Excelente receita, traz um sabor único à massa. Realmente é importante deixar o pesto descansar alguma horas, é um tempero muito aromático. Talvez reduzir de três para dois dentes de alho.

Claudia Costa

Muito, muito bom. Eu nunca tinha usado hortelã. É maravilhoso... No dia seguinte fica melhor ainda...

Clivia Bertoloti

Posso congelar este molho?

Clivia, boa tarde! Pode sim, na hora de usar, basta retirar a quantidade necessária e aplicar à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quel

Não se deve esquentar o molho, pois o manjericão fica com um gosto horrível quando aquecido!

Aneli Buzzi Marcarini

Muiiiito boa esta receita, ótima pra qualquer estaçào, achei que minha filha pequena nào iria apreciar, mas lambeu o prato e pediu BIZ...

Hellena

Nossa! ficou uma delícia de macarrão! Delícioso essse macarrão...ainda bem que existe esse Cyber Cook porque senão, eu nunca saberia como fazer, e ficou ótimo!

Luiz Fernando Galvão

No que diz respeito ao queijo, você pode colocar todos os tipos que quiser, quanto mais melhor, apenas tenha cuidado com os mais fortes (gorgonzola, provolone...) e o pesto deve ser misturado frio com o macarrão quente. É uma delícia essa receita!

Ricardo

Olha, não experimentei a receita ainda, achei legal a ideia. Mas não se deve aquecer o pesto. O manjericão vai perdendo seu sabor conforme esquenta. Por isso, na grande maioria dos pratos, ele é juntado no último momento.

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