Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Pesto com Ricota

Macarrão ao Pesto com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

316,32 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha.

  • 2. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.

  • 3. Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal.

  • 4. Bata novamente por 2 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o macarrão.

  • 7. Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.

  • 8. Decore com as folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários