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Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)

Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. * Retire a pele dos gomos de linguiça
  • 2. * Despedace, deixe bem desmanchada
  • 3. * Afervente para retirar o excesso da gordura
  • 4. * Despreze a água
  • 5. * Em uma panela de fundo largo doure a linguiça
  • 6. * Acrescente a margarina, alho, cebola, pimentões, orégano, realçador de sabor, os tabletes de molho de ervas,
  • 7. * Encorpore bem os ingredientes
  • 8. * Acrescente o sache de molho e a água
  • 9. * Apure o molho deixando que os ingredientes solte seus sabores e aromas. +/- 7 mins à 10mins.
  • 10. * Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  • 11. * Integre o cheiro verde e as azeitonas ao molho.
  • 12. * Em uma travessa despeje a massa já cozida e escorrida.
  • 13. * Cubra com o azeite
  • 14. * Agregue o molho
  • 15. * Polvilhe o queijo ralado
  • 16. * Sirva a seguir
A base dessa receita é a massa, que pode ser cozida com um caldo de carne ou outro de sua preferência para dar sabor à ela; a toscana, que pode ser substituída pela calabresa defumada, e o molho de tomate que é para ser o de sua preferência. Os demais ingredientes podem ser substituídos ou excluídos conforme seu paladar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi preparada no dia 10 de março de 2012 em comemoração do aniversário do meu marido. Era para ser feijoada, mas o delivery não atendeu... Na correria, o mais rápido e pratico foi preparar essa massa, que é rápida, prática, deliciosa e muito nutritiva!! Bjs a tds... esse foi o meu momento de união!!

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