logomarca cybercook

Macarrão ao Pomodori Pelatti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de Pomodori Pelatti (tomate sem pele)
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 cebola média picada
    - 1 tablete de margarina culinária (100 g)
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (chá) cheia de ervas finas
    - 500 g do macarrão de sua preferência cozido e escorrido

    Modo de Preparo
    Refogue bem a cebola na margarina. Junte os tomates sem pele e desmanche-os bem. Em seguida, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo sempre. Por fim, adicione o creme de leite e as ervas finas. Mexa bem, deixe ferver e despeje sobre o macarrão cozido..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão
Fettuccine com Parmesão
Lasanha de Pão de Forma
Macarrão com Carne
Macarrão com Berinjela
Nhoque de Mandioquinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas