1
logomarca cybercook

Macarrão ao Pomodori Pelatti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue bem a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte os tomates sem pele e desmanche-os bem.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    Por fim, adicione o creme de leite e as ervas finas.
  5. 5.
    Mexa bem, deixe ferver e despeje sobre o macarrão cozido.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Caldo de carne Creme de leite Cebola Ervas finas Margarina Margarina culinária

Macarrão ao Pomodori Pelatti