1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente. Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme. Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho. Salpique o parmesão generosamente e sirva

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Cream cheese Macarrão Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao quatro queijos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html