1
logomarca cybercook

Macarrão ao Suco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.
  2. 2.
    Coloque um fio de óleo na água.
  3. 3.
    Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.
  5. 5.
    Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.
  6. 6.
    Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.
  7. 7.
    Coe imediatamente o macarrão.
  8. 8.
    Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.
  9. 9.
    Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Sirva com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Macarrão Sobremesa Alho Óleo de girassol Talharim

Macarrão ao Suco