Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

283,93 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.

  • 2. Coloque um fio de óleo na água.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.

  • 5. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.

  • 6. Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.

  • 7. Coe imediatamente o macarrão.

  • 8. Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.

  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.

  • 10. Sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários