logomarca cybercook

Macarrão ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as.
  2. 2.
    Pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina).
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o manjericão.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão. Sirva com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Cebola Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Molhos para macarrão