1
logomarca cybercook

Macarrão ao Sugo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as.
  2. 2.
    Pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina).
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o manjericão.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão. Sirva com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Macarrão Cebola Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão ao Sugo