1
logomarca cybercook

Macarrão ao Sugo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. 2.
    Junte um copo de água fervente.
  3. 3.
    Tampe a panela por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.
  5. 5.
    Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. 6.
    Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Cebola Cozinha internacional Pratos principais Óleo de soja Extrato de tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Sugo