logomarca cybercook

Macarrão ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. 2.
    Junte um copo de água fervente.
  3. 3.
    Tampe a panela por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.
  5. 5.
    Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. 6.
    Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Cebola Cozinha internacional Pratos principais Óleo de soja Extrato de tomate Molhos para macarrão