Macarrão ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Óleo de soja Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: