1
logomarca cybercook

Macarrão ao Sugo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. 2.
    Junte um copo de água fervente.
  3. 3.
    Tampe a panela por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e passe por peneira.
  5. 5.
    Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. 6.
    Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Pratos principais Cheiro verde Talharim Extrato de tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Sugo