1
logomarca cybercook

Macarrão ao Tomate Pelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue bem a cebola na margarina.
  2. 2.
    Junte os tomates pelados e desmanche-os bem.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    Por fim, adicione o creme de leite e as ervas finas.
  5. 5.
    Mexa bem, deixe ferver e despeje sobre o macarrão cozido.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Italiana Macarrão Caldo de carne Creme de leite Cebola Ervas finas Margarina Pratos principais Tomate pelado Margarina culinária Café da manhã

Macarrão ao Tomate Pelado