Macarrão aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Misture bem até obter um creme
  3. 3.
    homogêneo, sem ferver.
  4. 4.
    Acrescente os queijos ralados, mexa e retire do fogo.
  5. 5.
    Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o
  6. 6.
    auxílio de dois garfos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão