1
logomarca cybercook

Macarrão aos Quatro Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Misture bem até obter um creme
  3. 3.
    homogêneo, sem ferver.
  4. 4.
    Acrescente os queijos ralados, mexa e retire do fogo.
  5. 5.
    Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o
  6. 6.
    auxílio de dois garfos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão aos Quatro Queijos