Macarrão aos queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com sal até ficar al dente.
  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture.
  • 3. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de dois garfos.
  • 4. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão

Comentários (1)

esse macarrão é divino e maravilhoso guando faço todos pedem bis fiz uma reunião com minhas amigas elas elogiarm muito foi maravilhoso!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: