Início

Receitas

Massas

Macarrão aos queijos

Macarrão aos queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

224,30 kcal

NELMA VIEIRA

Receita enviada por NELMA VIEIRA

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com sal até ficar al dente.

  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture.

  • 3. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de dois garfos.

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
NELMA VIEIRA

NELMA VIEIRA

20/09/2007

esse macarrão é divino e maravilhoso guando faço todos pedem bis fiz uma reunião com minhas amigas elas elogiarm muito foi maravilhoso!!!!