logomarca cybercook

Macarrão aos queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture.
  3. 3.
    Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de dois garfos.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NELMA VIEIRA

esse macarrão é divino e maravilhoso guando faço todos pedem bis fiz uma reunião com minhas amigas elas elogiarm muito foi maravilhoso!!!!

Massas Macarrão Creme de leite Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão