logomarca cybercook

Macarrão Arnon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeira etapa:
  2. 2.
    Desfie o peito de peru bem pequeno e deixe por 2 horas de molho no creme de leite.
  3. 3.
    Segunda etapa:
  4. 4.
    Deixe o macarrão em água fervente por 7 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e escorra.
  6. 6.
    Frite alho no azeite e passe o macarrão nessa mistura.
  7. 7.
    Terceira etapa:
  8. 8.
    Em um refratário despeja o macarrão e a mistura feita na primeira etapa.
  9. 9.
    Faça "buracos" no macarrão e coloque bolinhas do requeijão cremoso e, por último, o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno até dourar.
Caso perceba que está seco, complete o molho com leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Gratinado ao Bacalhau
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Torta de Macarrão
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Macarrão com requeijão
Sopa de legumes e macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rachel machado

massa surpreendentemente saborosa e ridiculamente fácil de fazer. ameei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Penne Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão