Macarrão Arnon

Macarrão Arnon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Primeira etapa:
  • 2. Desfie o peito de peru bem pequeno e deixe por 2 horas de molho no creme de leite.
  • 3. Segunda etapa:
  • 4. Deixe o macarrão em água fervente por 7 minutos.
  • 5. Retire do fogo e escorra.
  • 6. Frite alho no azeite e passe o macarrão nessa mistura.
  • 7. Terceira etapa:
  • 8. Em um refratário despeja o macarrão e a mistura feita na primeira etapa.
  • 9. Faça "buracos" no macarrão e coloque bolinhas do requeijão cremoso e, por último, o parmesão.
  • 10. Leve ao forno até dourar.
Caso perceba que está seco, complete o molho com leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Penne Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

massa surpreendentemente saborosa e ridiculamente fácil de fazer. ameei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: