Macarrão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
  • 2. Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente a água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a
  • 3. gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 4. Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima)
  • 5. e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
  • 7. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: