logomarca cybercook

Macarrão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    -Em uma tijela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
  2. 2.
    -Numa panela grande com fio de azeite frite o alho. Acrescente à água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    -Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru, por cima a mistura de queijo e presunto com o requeijão e por cima despeje o molho de tomate, até cobrir o macarrão.
  4. 4.
    -Cubra com papel aluminio e leve ao forno à 180º C por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Lasanha de jiló

Lasanha de jiló

Por Alcides prandini

Macarrão Assado

Macarrão Assado

Por veylla resende dutra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina Gonzaga

Estava frio e não sabia o que fazer para o almoço, foi quando me lembrei da receita é rápida e pratica e acompanhada de um bom vinho tinto, ficou ótimo. Meu marido adorou.

Massas Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Presunto Talharim Extrato de tomate