1
logomarca cybercook

Macarrão Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    -Em uma tijela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
  2. 2.
    -Numa panela grande com fio de azeite frite o alho. Acrescente à água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    -Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru, por cima a mistura de queijo e presunto com o requeijão e por cima despeje o molho de tomate, até cobrir o macarrão.
  4. 4.
    -Cubra com papel aluminio e leve ao forno à 180º C por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Cristina Gonzaga

Estava frio e não sabia o que fazer para o almoço, foi quando me lembrei da receita é rápida e pratica e acompanhada de um bom vinho tinto, ficou ótimo. Meu marido adorou.

Massas Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Presunto Talharim Extrato de tomate

Macarrão Assado