1

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.
  • 4. Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.
  • 5. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.
  • 6. Refogue tudo.
  • 7. Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.
  • 8. Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.
No lugar do frango pode-se colocar carne vermelha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Pra dieta é ótimo!

Amo esse macarrão, faço sempre! É leve , saudável, não tem glúten, e dá pra fazer para as crianças no lugar do macarrão instantâneo, elas vão amar e saúde delas agradece!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: