1
logomarca cybercook

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.
  4. 4.
    Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.
  5. 5.
    Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.
  6. 6.
    Refogue tudo.
  7. 7.
    Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.
  8. 8.
    Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.
No lugar do frango pode-se colocar carne vermelha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Anna Castro

Pra dieta é ótimo!

Vanessa Aragão

Amo esse macarrão, faço sempre! É leve , saudável, não tem glúten, e dá pra fazer para as crianças no lugar do macarrão instantâneo, elas vão amar e saúde delas agradece!

Massas Frango Japonesa Aves Legumes Peito de frango Azeite Macarrão Abobrinha Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho de soja Shoyu Bifun Brocolis

Macarrão Bifum com Frango e Legumes