logomarca cybercook

Macarrão Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  2. 2.
    Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  3. 3.
    Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  4. 4.
    Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. 5.
    Acompanhamento sugerido: queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Bolonhesa Cebola Molho de tomate Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Molhos para macarrão