Macarrão bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    # Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. 2.
    # Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. 3.
    # Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. 4.
    # Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
DIca para acompanhamento: queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Bolonhesa Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimentão amarelo Pimentão verde Molhos para macarrão