1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    # Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. 2.
    # Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. 3.
    # Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. 4.
    # Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva

DIca para acompanhamento: queijo ralado

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Bolonhesa Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimentão amarelo Pimentão verde Molhos para macarrão

Macarrão bolonhesa