1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Calábria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e coloque-o em uma travessa.
  2. 2.
    Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.
  5. 5.
    Acrescente as berinjelas, os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até que as berinjelas fiquem macias.
  6. 6.
    Misture a maionese e o manjericão.
  7. 7.
    Despeje sobre o macarrão reservado, misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Berinjela Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Maionese Penne Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Manjericão Parmesão

Macarrão Calábria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html