Macarrão Calábria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e coloque-o em uma travessa.
  2. 2.
    Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.
  5. 5.
    Acrescente as berinjelas, os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até que as berinjelas fiquem macias.
  6. 6.
    Misture a maionese e o manjericão.
  7. 7.
    Despeje sobre o macarrão reservado, misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Berinjela Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Maionese Penne Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Manjericão Parmesão