Macarrão campestre

Macarrão campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos. Junte a abobrinha e misture por um minuto. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
  • 2. Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-campestre-394798.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Talharim Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: