1
logomarca cybercook

Macarrão Caseiro com Farinha Integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.
  4. 4.
    Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.
  5. 5.
    Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.
  6. 6.
    Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Ovos Comida caseira Farinha integral Ovo Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Macarrão Caseiro com Farinha Integral