1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Caseiro com Farinha Integral

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.
  4. 4.
    Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.
  5. 5.
    Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.
  6. 6.
    Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.

Comentários (0)

Massas Macarrão Ovos Comida caseira Farinha integral Ovo Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Macarrão Caseiro com Farinha Integral