Início

Receitas

Massas

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

752,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/10/2002

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  • 1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água al dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joice santos

joice santos

11/02/2007

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!