Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água "al dente".

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

joice santos

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Comida caseira Cozinha internacional Farinha de semolina Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Receitas caseiras Semolina Manjericão Mussarela de búfala Molhos para macarrão