1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água "al dente".

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (1)

joice santos

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Comida caseira Cozinha internacional Farinha de semolina Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Receitas caseiras Semolina Manjericão Mussarela de búfala Molhos para macarrão

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala