Macarrão caseiro de primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher
  2. 2.
    de água. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir
  3. 3.
    junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente. Adicione
  5. 5.
    a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
  6. 6.
    Misture tudo e sirva quente
  7. 7.
    Rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Comida caseira Ervilha Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas caseiras Sem tomate Parmesão ralado Talharim Parmesão