1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
  2. 2.
    Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
  3. 3.
    Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
  4. 4.
    Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  6. 6.
    Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
  7. 7.
    Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
  8. 8.
    Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
  9. 9.
    Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
  10. 10.
    Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
  11. 11.
    Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
  12. 12.
    Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
  13. 13.
    Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chinesa Macarrão Alcatra Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Repolho Sem tomate Shoyu Óleo de soja Broto de bambú Macarrão para yakisoba Salsão Cebolinha

Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)