logomarca cybercook

Macarrão chop suey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Frite a carne e junte a acelga. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente". Junte a carne, a cebolinha e misture. Mantenha aquecido.
  4. 4.
    Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar. Acrescente a carne e os legumes. Em uma frigideira grande, frite o macarrão no óleo. Coloque em uma travessa grande e cubra com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Acelga Alcatra Amido de milho Clara de ovo Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Cebolinha