1
logomarca cybercook

Macarrão Chop Suey

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão. Retire e deixe escorrer. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

CARLOS guimaraes

Perai amigo, essa receita é do Chef Rodrigo Anunciato (http://cybercook.com.br/receita-de-macarrao-chop-suey.html?codigo=12759), o sr. só fez acrescentar as luas!!! Seja mais criativo. E o CYBERCOOK deveria TER CUIDADO em verificar receitas copiadas.

Massas Frango Lula Aves Peito de frango Camarão Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Alho Amido de milho Champignon Champignon fresco Gergelim Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Brócolis ninja Broto de bambú Camarão sete barbas Macarrão para yakisoba

Macarrão Chop Suey