logomarca cybercook

Macarrão Colorido com Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque água para ferver e adicione os legumes.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra e misture o macarrão cozido "al dente".
  4. 4.
    Cubra com o molho e alguns cogumelos inteiros e polvilhe com a ricota ou o parmesão.
  5. 5.
    Sirva quente.

Molho

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, o sal e a noz moscada. Leve ao fogo e acrescente a pasta de cogumelos. Deixe ferver até engrossar.

Rendimento: 4 porções Calorias: 205 cal cada porção Fonte: Revista Boa Forma

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Muito saborosa e não deixa peso na consciência. Até meu namorado que é avesso aos pratos light gostou.

Massas Macarrão Champignon Ervilha Iogurte Iogurte desnatado Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Pimentão vermelho