1
logomarca cybercook

Macarrao Colorido Com Verduras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo cortado em cubos.
  2. 2.
    Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate ja aquecido, o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
  4. 4.
    Feche a panela e deixe por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque o macarrao cozido num refratario.
  6. 6.
    Ao redor cloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e o oleo.
  7. 7.
    Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.
  8. 8.
    Pimentao Sem Pele:
  9. 9.
    Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
  11. 11.
    A seguir retire a pele.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Louro Mussarela Pratos principais Verduras Pimenta do reino Brocolis Couve de bruxelas Manjericão Mussarela de búfala Músculo Panela de pressão Pimentão vermelho

Macarrao Colorido Com Verduras