Macarrao Colorido Com Verduras:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo em cubos.
  2. 2.
    Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate (ja aquecido), o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
  4. 4.
    Feche a panela e deixe por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque o macarrao cozido num refratario.
  6. 6.
    Ao redor coloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e oleo.
  7. 7.
    Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos, retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
  10. 10.
    A seguir reitre a pele.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/08/01

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Alho Louro Mussarela Pratos principais Verduras Pimenta do reino Brocolis Couve de bruxelas Manjericão Mussarela de búfala Músculo Panela de pressão Pimentão vermelho