Macarrão Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MOLHO
  • 2. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, o sal e a noz moscada. Leve ao fogo e acrescente a pasta de cogumelos. Deixe ferver até engrossar.
  • 3. MASSA
  • 4. Coloque água para ferver e adicione os legumes. Deixe cozinhar até ficar macio. Escorra e misture o macarrão cozido "al dente".
  • 5. Cubra com o molho e alguns cogumelos inteiros e polvilhe com a ricota ou o parmesão.
  • 6. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Calorias: 205 cal cada porção Fonte: Revista Boa Forma

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Champignon Ervilha Iogurte Iogurte desnatado Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (1)

Muito saborosa e não deixa peso na consciência. Até meu namorado que é avesso aos pratos light gostou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: