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Macarrão com Abóbora e Curry

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a abóbora e cubra-a com água.
  2. 2.
    Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada até que estejam bem molinhas ou se desfaçam.
  3. 3.
    A água do cozimento deverá ter reduzido, no mínimo, à metade.
  4. 4.
    Retire as folhas de louro e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque para ferver a água do macarrão com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, escorra e regue com um fio de azeite extra-virgem.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.
  10. 10.
    Acrescente o alho e doure rapidamente, em seguida a abóbora, o caldo de carne e o curry.
  11. 11.
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, para que o caldo de desfaça e integre o sabor.
  12. 12.
    Junte o cheiro verde, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  13. 13.
    Acrescente o molho ao macarrão e misture delicadamente para que a massa não quebre.
  14. 14.
    Despeje em uma travessa, decore com o cheiro verde fresco e sirva imediatamente.
Esta receita serve como opção saudável para quem deseja variar o clássico molho de tomates. Para uma versão light, substitua a massa comum por massa integral e o requeijão por uma versão de queijo cremoso light de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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