logomarca cybercook

Macarrão com Abobrinha e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em separado, manter uma panela com água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande, colocar azeite até cobrir o fundo.
  3. 3.
    Colocar o bacon em pedaços para refogar no azeite.
  4. 4.
    Colocar as cebolas bem picadinhas para refogar com o molho inglês.
  5. 5.
    Acrescentar (depois de refogadas as cebolas) a abóbora italiana picada em quadradinhos para refogar.
  6. 6.
    Se quiser, colocar um pouco da água fervente para acelerar o cozimento da abobrinha.
  7. 7.
    Quando a abobrinha estiver cozida, colocar o penne para cozinhar junto com o molho.
  8. 8.
    Acrescentar sal (a gosto) e água fervente.
  9. 9.
    Colocar a água aos poucos, até que o penne esteja cozido al dente, sem que o molho fique muito seco.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Mexer e servir em seguida.
  12. 12.
    Não há quem não diga que é uma delícia!

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Bacon Cebola Penne Queijo Parmesão ralado Molho inglês Parmesão