Início

Receitas

Massas

Macarrão com Abobrinha e Iogurte

Macarrão com Abobrinha e Iogurte

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

309,91 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Colocando na água, além do sal e de um pouco de óleo, o cravo e o dente de alho bem picadinho.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Lave e pique a abobrinha, reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta do reino com cominho.

  • 6. Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o macarrão.

  • 8. Misture um pouco de nóz moscada ao queijo parmesão (isso dá um sabor e aroma indescritível).

  • 9. Salpique com ao cheiro vede e o queijo parmesão.

  • 10. Siva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários