Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso

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Ingredientes (18)


Molho


Refogado



Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2. Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a encorpar o molho.
  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  • 4. Deixe esfriar e bata com um mixer.
  • 5. Coloque o molho batido em uma panela, adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  • 6. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto e utilize na montagem.

Refogado

  • 1. Leve o azeite ao fogo em uma panela grande e refogue a cebola.
  • 2. Junte a acelga e refogue rapidamente, até que diminua o volume das folhas.
  • 3. Acrescente o cheiro verde fresco bem picado e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  • 4. Reserve.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Acelga Cozinha internacional Queijo ralado Verduras Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

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