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Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso
Ingredientes (18)
Molho
Refogado
Como Fazer
Molho
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1.
Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
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2.
Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a encorpar o molho.
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3.
Em seguida adicione o creme de leite, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
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4.
Deixe esfriar e bata com um mixer.
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5.
Coloque o molho batido em uma panela, adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
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6.
Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto e utilize na montagem.
Refogado
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1.
Leve o azeite ao fogo em uma panela grande e refogue a cebola.
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2.
Junte a acelga e refogue rapidamente, até que diminua o volume das folhas.
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3.
Acrescente o cheiro verde fresco bem picado e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
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4.
Reserve.
Crédito da receita: Abima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
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