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Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso

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Ingredientes (18)


Molho


Refogado



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a encorpar o molho.
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata com um mixer.
  5. 5.
    Coloque o molho batido em uma panela, adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto e utilize na montagem.

Refogado

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo em uma panela grande e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a acelga e refogue rapidamente, até que diminua o volume das folhas.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde fresco bem picado e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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