1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Acelga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Acelga Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Pratos principais Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão

Macarrão com Acelga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html