Macarrão com Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Acelga Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Pratos principais Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão